这里没有「猫Cafe」,只有「猫酒吧」,适合既是「酒鬼」又是「猫奴」的你【英国】


在充满压力的生活中,你是否也曾利用放学、下班或是假日,邀约一群的贴心的姊妹朋友,一起小酌一番呢?挥别过去一成不变的选择,除了夜店、酒吧还是其他主题式派对,这间来自英国的酒吧或许能带给你更多新奇的饮酒体验,没有吵杂的音乐,店内唯一可能会打扰你的,是一只又一只毛茸茸的牠们。


Photo:@amillionredroses Instagram

Bag O’ Nails」是一间座落在英国布里斯托的猫酒吧,热爱猫咪的老闆 Luke Daniels 在店内拥有 15 只小猫,每一只毛小孩都是在酒吧里出生,不仅如此,过去最高纪录酒吧同时饲养了 24 只。


Photo:@malloryman Instagram


乖巧的牠们总是安静的躺在吧台与窗台上,一边等着客人进来一边懒懒地发呆。来这里喝酒的朋友都是爱猫的年轻顾客,在享受啜饮酒香口感之余,更爱店内这群可爱又疗癒的毛宝贝。

Photo:@zdizzle1 Instagram

Photo:@beadyface Instagram

Photo:@beadyface Instagram

没有强颜欢笑的气氛,店内所散发独特吸引人的魅力,完全也不输给现今的猫咪咖啡或是猫咪餐厅。看着一只又一只惬意的猫咪,彷彿时间也在这里停止。当你心情感到郁闷或是不顺利时,你也可以造访此地,点一杯自己喜爱的酒,让猫咪与酒香带领你启发更多开心的事物,持续发现世界的美好。

Photo:@calumcochranephoto Instagram

Cover via: @amillionredroses