猫咪的终极托管体验!英国豪华猫酒店Ings Luxury Cat Hotel【英国】


有养宠物的朋友一般都很难全家出动去远游,事关无论是将爱宠单独关在家中还是交给宠物店托管都是对自家宝贝的折磨,走到哪里你都总会放不下心,除非你选择了以下这家宠物旅馆。

位于英国西约克郡Dewsbury的Ings Luxury Cat Hotel是一家专门招待猫咪的小型豪华旅馆,由爱猫之人Jo Ounsley开设,内有12间不同色调主题的客房,睡床为定制的铁艺床,上面铺着舒适柔软的纯棉被褥与鹅毛软垫。

每间房都配备有充足的活动区域、观景窗台、磨爪板、猫跳台,以及全天播放着野生动物、大自然与虚拟水族馆画面的等离子电视,并且提供地暖和按摩、讲睡前故事、房内用餐服务。

既然都花了钱来住高级酒店了,那么请忘掉猫粮猫罐头吧!这家5星级猫旅馆制作了普通与高级的“The Ings A La Carte”两份餐牌供主人选择,食材讲究,选用了大量有机食材,大虾、羊肉、鸡肉、炖牛肝、三文鱼、鲈鱼还有鳕鱼等让人食指大动的菜肴以骨瓷餐盘奉上,晚饭时间电视还会播放壁炉吱吱烧着柴火的声音,极致享受啊!!比人都吃得好啊!!

据悉,入住Ings Luxury Cat Hotel,普通房一晚的价格为£15英镑(约$190港元),而最大的豪华房则是£40英镑(约$508港元),酒店工作人员每天都会将猫咪的情况以邮件或明信片形式通知主人。

吃好睡饱,还有人按摩,有过这样的住宿体验,小心回到家之后猫猫嫌弃你服务不到家哦!

Ings Luxury Cat Hotel

http://www.theingsluxurycathotel.co.uk/

资料来源:buzzfeed  /  metro  /  repubblica