送个礼物给心爱的宠物吧!


现代人对于猫狗的疼爱有加,许多人总是不吝啬让猫狗使用高档商品,国际品牌如Louis Vuitton、Gucci、Burberry. ..等等也都推出宠物系列商品。除了让它们享受之外,也满足主人自己小小的虚荣心。在这个送礼的季节里,当然也免不了给自己最忠心的朋友一点小小的犒赏,除了送它们好吃的食物,带它们享受一个舒服的spa之外,还可以选择以下商品来作为圣诞礼物送给它们哦!

Kate Spade的黑白条纹雨衣,不仅跟上黑白风的时尚潮流,也让你的宝贝狗在湿冷的冬天可以到外面昂首阔步地欣赏雨天的风景。另外的水彩泼画宠物提袋也相当可爱,让外出的时候,主人也可以与服装搭配。


波西米亚风品牌Free People也推出宠物系列商品,有猫狗的坡西米亚帐篷,具有原野风情的宠物麻编牵绳,当然还有彩色的吉普赛风宠物垫。


美国设计师Jonathan Adler也推出了宠物围巾,让宝贝猫狗们在寒冷的冬天能更有造型也增加温暖。还有猫咪陶瓷碗,碗底和背面都有图案,相当精致可爱。


已经跨足居家领域的Ralph Lauren当然也不会少了宠物商品系列,红色的狗儿riding jacket加上金色的扣饰,让狗儿在圣诞节更加帅气,猫咪应该可以穿哦!


Paul Smith Thomas Goode联名的经典条纹陶瓷宠物碗,让宠物也能享受高质感的一餐。


Tory Burch推出的蛇纹牵绳,将宠物与自己的风格搭配,成为狂野的宝贝狗。

 

你是不是也想让自己的宠物享受一下高档的生活,借着圣诞节的来临来表达你对他们这一年来陪伴的谢意吧!