它们,在等那个特别的人【以领养代替购买】


曾经养过一只小猫咪,每天我醒来,它都趴在我的枕头上(脖子就是在那个时候瘫的);蹲厕所的时候,还要扒开来看看我(= ̄ω ̄=)。作为一个加班狗,每天很晚回家,都能看见它等在门口瞪着水汪汪的大眼睛望向我(●▂●)。对于猫咪、狗狗而言,我们就是它们世界的全部,是它们心中的Special Someone。

英国宠物领养机构Dogs Trust在全英有20处领养中心,目前一共有1024只狗狗需要温暖的家,为此他们推出一波广告campaign,主题是#Special Someone。希望每一只狗狗都能找到它们的Special Someone。

广告开始,我们就被这只忧郁的狗狗和它心爱的毛线人偶吸引,无论是做游戏,检查身体还是洗澡,它都带着玩偶,直到玩偶的“复刻男”出现我们才恍然大悟,这个人偶就是它期待的Special Someone的微版,终于有一个活生生的人可以陪伴狗狗开始一段新的生活了。广告结尾,另一只狗狗还趴在自己的窝里等待着它的Special Someone,那个人会是你吗?

创意的核心是“Special Someone”这个概念,人偶玩具和领养小哥的转换,让人大吃一惊,却也心头一暖,Special Someone与观众产生了情感连接,赋予观众一种Be Special Someone的使命感,鼓励大家去Dogs Trust领养狗狗。

如果你想支持Dogs Trust,你可以登陆“woolify-ing”(戳) 上传自己的照片,你就会看到你的”毛线版“(亲测吓了宝宝一跳),加上#Special Someone分享到社交网站,让更多英国的朋友看到吧!如果你有兴趣可以去官网看看:Dogs Trust  (再戳)

Agency: KitcattNohr London