设计超疗愈,伦敦第一家猫咪咖啡厅【伦敦】


看到这则新闻我有点吓到,怎么伦敦到现在才开了第一家猫咖啡厅,我以为这种动物疗愈的餐厅在各个国家都行之有年了,不过看到伦敦这间猫咖啡厅也不得不配服它营造的风格,温馨又干净的室内空间,好像到了一个养了很多猫的朋友的家,舒适的沙发、柔和的灯光,连猫都看起来特别优雅。


位在Bethnal Green Road上的Lady Dinah’s Cat Emporium在3月1日正式登场,虽然猫是它的噱头,但它也是个实实在在的咖啡厅,并不会比重点放在猫身上而忽视了咖啡的品质,它们可是拥有一个如星巴克般大的咖啡料理台,每个客人在进入和离开时都必须清洁双手,以确保猫咪和人的健康和安全。


餐点还贴心的盖上网罩,虽然猫咪很可爱,但我们还是不希望吃到他们的口水,也保护猫咪不乱吃人食,不过这个小道具好眼熟,感觉应该是在China town找到的。


不只人开心,猫咪们也自在的玩着iPad。


猫真的是很可爱的动物,他不会一心一意讨好妳,总是自顾自的做自己想做的事,走路安安静静的,动作也都慢慢的、优雅的,光是看着他们跳上跳下,或者只是睡着,都能让心情得到放松。


Lady Dinah’s Cat Emporium

http://ladydinahs.com/