Meet Zoey & Jasper ! 中韩混血宝宝与狗姐姐的滑稽姐弟Look


BB和狗狗貌似永远都是最无敌的组合!生活摄影师Grace Chon平常很爱恶搞自家狗狗,为它换上各种各样滑稽的服装,后来有了孩子,这个爱好更是一发不可收拾。10个月大的中韩混血BB Jasper和7岁的狗狗Zoey顶着同一款帽子或配饰时简直就像是一对“难姐难弟”,因此这位受到启发的妈咪决定用镜头记录下他们穿姐弟装的可爱时刻。


Zoey,画面中耐心安静的“姐姐”是摄影师领养的狗狗,虽然现在过着无忧无虑的生活,但可爱的它却有着一段不堪的幼年。出生在台湾当地的一家店铺门前,愤怒的店主将Zoey和它的兄弟姐妹一同冲到了旁边的排水渠,不过幸好得路人相救,才最终辗转到了Grace的手上,有了一个安乐温暖的家。


不像其他的狗狗那么顽皮,Zoey非常害羞,也很惧怕新鲜事,但对于盛装打扮出镜拍摄却并没有任何排斥,不需要零食诱惑,只要到了摄影时间,Zoey就会乖乖地配合。至于它的弟弟Jasper,则是个超爱笑的BB,镜头前镜头后,脸上永远是挂满笑意。


喜欢的朋友记得登入Grace Chon的个人网站Instagram  和  Tumblr关注Zoey & Jasper啦!  


资料来源:Grace Chon ,  Instagram  ,  Tumblr  via  mymodernmet