不一样的小旅行:这次在森林中来场露营派对,带回秋日的温暖美好【日本】


待惯了家的舒适之后,多少都会激起一些走出户外的渴望,厌倦了周末的酒精以及仍未散去的烟草味,今次出走日本,来点生活中的小清新,一起出发去露营吧!

冲绳,一个充满着悠闲气息的小岛,以往总渴望着夏日的碧海蓝天。但在这个秋天,让我们收起对大海的印象,来到《GO OUT CAMP RYUKYU》来场异国露营。在森林里欣赏最受欢迎的乐队演出,吃吃美食,再加​​上各式各样的户外教室和workshop,带回专属于你的秋日记忆。


《GO OUT CAMP RYUKYU》

由日本著名户外潮流杂志《GO OUT》所举办的时尚露营活动GO OUT CAMP,将于11月18至19日首度登陆冲绳,举办两天一夜的GO OUT CAMP RYUKYU。香港参加者现正招募中,在蓝天白云之下听着乐团演唱、逛逛户外品牌,来场露营嘉年华,感受旅行的魅力。


#用最微小的自己,感受最宽广的大地

已经举办9年的GO OUT CAMP获得许多户外活动爱好者的好评,尤其是每年两次于静冈县Fumotoppara露营场所举办的GO OUT CAMP及GO OUT JAMBOREE,五颜六色的帐篷成为富士山下最美的风景。今年11月,主办单位进一步把活动范围扩充至本州以外,首度于冲绳岛举办GO OUT CAMP RYUKYU,将深受欢迎的时尚露营文化混合南方岛国风情。


#森林、草地、音乐会,一场最疗愈的露营旅行

GO OUT CAMP RYUKYU的举办场地名为県民の森,一处位处冲縄県国头郡恩纳村的野外活动场地。被一片又一片的山林所包围,但里面却有多片充满绿意的草地,可容纳2000人,在为期两天的活动期间将设有主副两个舞台,并有著名乐团/艺人轮流演唱。在充满着度假气息的冲绳,搭起帐篷,住在森林中的草原,听着音乐,着实为一大享受。


#不间断的户外活动与Workshop,感受派对乐趣

除了享受在帐篷内的悠闲气氛之外,活动期间无间断举办有不同Talk Show以及各种户外教室如攀岩、瑜伽、营火以及烹饪教室等,也有由专门筹办户外饮食市集的著名组织「OKINAWA FOOD FLEA 」所经营的饮食专区,将于活动期间为大家提供各式美食及冲縄特色食品。更有多个海外及日本的户外品牌及时尚品牌将会聚集于此,以极优惠的价格贩卖各式各样的潮流服饰和户外装备,让你的冲绳露营之旅满载而归。


GO OUT CAMP RYUKYU

举办日期:2017年11月17日(星期五)至2017年11月20日(星期一)

举办地点:冲縄県県民の森(冲縄県国头郡恩纳村安富祖2028)

来回航班:香港-冲绳11月17日(香港航空HX658/11:25-15:00)
冲绳-香港11月20日(香港航空HX657/16:00-17:50)

酒店住宿:Okinawa Kariyushi Beach Resort Ocean Spa双人房(暂定)
Hotel Taira双人房(暂定)(以上酒店包括早餐)

营地门票:2017年11月18日至2017年11月19日

套票价钱:HK$5,500

详情查询热线:3460 5908 (Mr.Lam)

报名热线:2154 0066 (Mr.Ryan Ng)

 

详细资讯:InDa House Media Lab