由Hardwell担任DJ Headliner!继台湾之后,Road to Ultra 将为香港带来不一样的震撼【香港】


夏天除了要穿上比基尼前往沙滩晒晒日光浴、浸浸冰凉海水之外,最具代表性的节目就是参加一场热闹的音乐节了,眼睛闭上,暂时遗忘生活的忙碌,沉浸在音乐的世界里。而说到全世界最具指标性的户外电音音乐节,非「Ultra Music Festival」 莫属,继上周Road To Ultra在台湾举办令大批歌迷陷入疯狂,这场神级音乐盛事即将在9月16日来到香港西九文化区苗圃公园,由主办单位公布的演出名单,其中几位世界顶尖DJ阵容令乐迷让人迫不及待。


Road to Ultra Hong Kong


Hardwell

被《DJ Mag》称为「全球第一户外音乐节」的音乐盛事这次在香港也请到世界顶级的国际阵容。其中最受瞩目的就是百大DJ冠军的electro-house DJ / 制作人,来自荷兰的Hardwell,日前他也在个人Instagram表示很期待在Road to Ultra 与乐迷们见面。

只要是电音EDM 迷,一定会认识这位传奇DJ Hardwell,18岁时,就与电音天王Tiësto共同制作的单曲,直至2009 年释出Remix 《Show Me Love vs. Be》,逐渐打开了知名度,近几年的表演,还是可以听到他在set 中加入这首经典track。

这次来到香港,也让人不禁好奇究竟他会带来什么样令人惊喜的曲目。


舞台规模更大,以及更多令人期待的演出阵容

Road to Ultra Hong Kong 2017

日期:2017年9月16日(星期六)

时间:12:00-22:00

地点: 西九文化区苗圃公园

购买门票:https://hongkong.roadtoultra.com/zh-hk/tickets/tc/