而且 ART JAMMING丨用羊毛毡做一只萌萌哒喵星人的体验活动【北京】


用羊毛毡做一个萌萌的喵星人头像。羊毛毡,顾名思义,就是讲无形的羊毛通过人为的手工程序将其毡化,变得有形有样,羊毛毡的制作需要耐心和技巧,怎样让一只喵星人变的活灵活现,要依靠你手中的戳针和一系列的工具。

“而且 ART JAMMING”工作室现在有这么一个体验活动,活动地点在北京市朝阳区,详情请继续往下看。


活动时间:长期活动(需预约)

活动地点:北京市朝阳区后现代城c区10号楼底商2-109(南门入东侧转角处)“而且 ART JAMMING”

活动价格:RBM269;线上报名:有盐


制作流程

1、介绍羊毛毡特点及其工具。

2、选择想做的猫的品种,花色,也可以是自己家的萌宠原版。

3、从基础的轮廓开始戳起。

4、越来越精细,需要耐心,老师将随时帮助随时指导。

5、完成后,可将萌萌的小东西加工成钥匙扣,手机链等,本店提供材料。

活动流程

1. 请下单后及时与我联系,以保证您的体验质量

2. 活动当天请按约定时间到达,互相介绍一下,可以参观工作室环境。

3. 进入体验过程,开始享受这个安静的下午吧。

4. 完成作品,分享感受,拍照留念。



主办方介绍

Angelala

Angelala,而且ART JAMMING主理人,中央美术学院毕业,目前以画画为生,陆陆续续参加一些展览,同时经营着一间艺术体验工作室。我的工作室一层以绘画类为主,二层以手作类为主。羊毛毡,是种很神奇的材质,曾经在自己的绘画作品里加入了羊毛毡的运用尝试,便一发不可收拾的爱上了这种东西,在我看来,任何手作都和绘画艺术是异曲同工的,不过是材料和工具的转变罢了。

预订截止时间:活动开始前 1 天

· 参与凭证:电子票

· 需要提前 1 天预约

· 活动开始前均可退款

· 费用包含:体验课材料费,工具费,指导费,饮品费

· 自备物品:不需要

适合人群:任何对活动感兴趣的人

活动时长:3-5h

交通信息:地铁7号线大郊亭A口,14号线九龙山B口