流浪狗误入婚礼现场,这对新人的反应却感动了所有人


把婚礼搞砸的人往往是关系疏远的亲戚,或者痛不欲生的前任,抑或是随便哪个想喝点免费酒的陌生人。然而,在这对来自巴西的情侣的婚礼上,出现了一位不请自来的宾客,它浑身毛茸茸的,还有四条腿,一则暖心的故事就此展开。


这是Marília和Matheus Pieroni,一对来自巴西圣保罗的夫妇,他们刚结婚不久!

在结婚那天下了场暴雨,所以婚礼在帐篷下举行。

一切都按计划进行,直到这对年轻的情侣宣誓的时候…

低头看看,你就发现一位意外到来的客人径直走进来,在新娘的婚纱上躺下了。

大部分新娘会立马被这种事情逼疯的,但是Marília却十分开心。

“毁”了这场婚礼的是一只流浪狗,它进来躲雨,而善良的人们允许它留下来。

当晚婚礼结束后,这对情侣决定收养这只流浪狗,但是人们找不到它了。

在圣保罗找了一个多礼拜后,他们终于接到了等待多时的好消息。

这位闯入他们生活中最美好的那天的客人与他们重逢了。

他们叫它Snoop,并把他当作快乐小家的一份子。

“我给它洗澡,” Marília向The Dodo说道,“它很开心,第一晚就睡得极好。”

“我们都很开心”

看起来Snoop闻出了这是个打盹的好地方,并找到了它永远的家,它值得这一切。