“世界上最丑的狗狗”长这样


中国冠毛犬与吉娃娃杂交的混种犬Sweepee Rambo和它的主人杰森·武尔茨在加利福尼亚州佩塔卢马市举办的世界最丑宠物犬大赛上。今年17岁,双目失明的Sweepee Rambo最终赢得了冠军。


来自加利福尼亚州森尼韦尔市的Rascal Deux在比赛中的造型。

杂交犬Himisaboo和它的主人希瑟·威尔逊。Himisaboo的发型受到了唐纳德·特朗普的启发。

威尔逊女士在比赛开始之前展示Himisaboo的美甲。

来自加利福尼亚州圣罗莎市的伊冯娜·莫罗内斯和她的宠物犬Scamp。

左侧的小狗Grovie来自加利福尼亚州圣罗莎市,它正在舞台上等待评审。

来自加利福尼亚州林登市的宠物犬Rue正在比赛中。

斯科奇·海利家的Monkey是一只布鲁塞尔格林芬犬,它走上了红毯。

左侧的小男孩科尔顿·雷德今年3岁,看着他8岁的姐姐莉拉抱着小狗Sweepee Rambo。

lcky来自加利福尼亚州戴维斯市。裁判尼尔·戈特里布正在闻它的爪子。

来自亚利桑那州图森市的琳达·艾姆惠斯特抱着小狗Josie。

来自加利福尼亚州佩塔卢马市的凯茜·肯尼迪在比赛中给她的狗狗Precious整理裤子。

比赛中,一只小狗在红毯上打盹。

左侧,比赛冠军Sweepee Rambo和它的主人杰森·武尔茨。旁边是戴恩·安德鲁和他的宠物Rascal Deux。