狗狗拍摄完美的「闻花香」写真实力演技派让主人和网友都惊叹!


为自家宠物拍摄照片好作为永远的纪念,是每一位饲主都会想要做的事情,现在在网友之间也相当流行将自家宠物的有趣照片分享到网路上,一名日本推特网友@KartVVV 就趁着最近的花季,带着自家的狗狗出门赏花,花开的美景让主人兴起了帮狗狗拍摄「假掰」照的念头,想拍出狗狗假装像是在闻花香一样的文青照片,没想到实拍过后的效果远超乎他的想像。


这只狗狗拍摄的赏花文青照,狗狗两只前脚扶在枝干上,自然做出正在闻花香的姿态,而花朵也遮住了狗狗的右眼。

神奇的一刻发生了!闻完花香的狗狗立刻摆出「太美好了」的表情,眯起眼睛陶醉的微笑,这不是演技派还能是什么?

狗狗还趴在树枝上拍摄下这张超可爱的照片,简直就像是布偶一样可爱到不真实。

最近在网路上还有一只相当出名的猫咪,被称为是「跃动感满溢出来的猫」。

神奇的半空姿势。

这只猫咪像不像是在打拳呢?

这只猫咪的架式简直就像是喵星人界的「叶问」!这两只猫咪和狗狗真的都可以说是动物界的实力派演员,你家里的宠物是不是也有这样的天份或潜力呢?