猫咖啡?不,这间刺猬咖啡厅红得不行【日本】


日本是全世界最多宠物咖啡店的地方了,猫、狗、甚至蛇都有,现在东京又多了一个看头,刺猬咖啡馆,这里不售卖食物,只卖饮料,或者,我也许可以说,这是一家兼卖咖啡的刺猬宠物店?

甭管怎样,这些刺猬真的是可爱疯了!

袖珍的身体加上害羞的身躯、柔软的小肚皮,就是有种可爱的反差萌啊! 这家叫ハリネズミ専門店 HARRY(哈里刺猬咖啡馆)的店,在六佰本新区,店内共有20-30只不同品种的刺猬。

他们都睡在透明的小窝里,在外面就能看见他们。

这家咖啡馆前顾客经常排起了队等待和这些可爱的刺猬们来一次亲密接触。

其实,这里是一家宠物刺猬专卖店,他们为小刺猬准备了舒适良好的环境。而设立咖啡厅,也是让大家能夠和小刺猬更加亲近,容易亲密接触。

如果和小刺猬培养出感情的话,也可以带它们回家哟!(当然,这也是要付钱的……)除了刺猬,这里也贩卖它们的生活用品,可以一次买齐需要的东西~

在这里不卖食物,只提供饮料。付出每30分钟日币1000元的入场费后,就可以尽情享受饮品与小刺猬的互动。不过为了小刺猬们的健康和安全,进入前都要消毒双手,并且小学以下的顾客需要大人陪同。

店家的位置就在東京六本木车站旁,是个相当方便的地点。如果有朋友要去日本玩的话,也可以考虑去边喝咖啡边和这些小刺猬们来一次亲密接触哟~

ハリネズミ専門店 HARRY

地址:東京都港区六本木 6-7-2 IWAHORIビル2F

交通:六本木駅徒歩1分(日比谷線3番出口)

电话:03-3404-8100

营业时间: 12:00 – 21:00