艳阳下除了玩水,你也能与可爱小鹿共度夏日:原来在台湾也有一个充满优雅鹿群的小奈良


在台湾,出游首选一定是位于国境之南的垦丁,艳阳高照的气候、蔚蓝大海配上细白沙滩,走在大街上享受美味小吃,光是用想得就已经是一大享受了!而现在造访垦丁,除了戏水之外,你也能选择到这处充满神秘气息的鹿境与可爱小鹿近距离接触。


鹿境Paradise Of Deer

谈到世界上最受欢迎的「鹿」景点,每个人一定都会说是日本的奈良公园,如果说奈良公园是在清幽古寺中接触优雅小鹿,那垦丁鹿境就是在温暖太阳下雨小鹿们的活泼接触,因此也被称为「台湾版小奈良」,来到这里必定能给你带来不同感受!

Photo:鹿境Paradise Of Deer


温柔抚摸如童话故事中的小鹿

位在恒春的鹿境,充满着大大小小宛如童话故事中的优美鹿群,不同于一般观光牧场给人的商业感受,鹿境从2014年开始复育台湾梅花鹿,希望为台湾动物的保育尽一份心力,也透过让游客近距离接触园区中的梅花鹿,进而推广梅花鹿的生态知识。


让可爱小鹿成为旅行中的动人回忆

进入园区中,以门票优惠券兑换饲料,在工作人员带领及解说鹿的习性、喂食等注意事项后,就可以进入园区享受与小鹿们的美好时光。依据不同时段饲料也会有所调整,拿着现割的新鲜牧草、黄金比例红萝卜及地瓜薯条桶、限量鹿米等丰盛的食物与这些小鹿互动,轻轻抚摸着它们毛茸茸的身体,平时的烦忧似乎也随着这些开心的小鹿而一扫而空了!

鹿境Paradise Of Deer

地址:屏东县恒春镇恒公路1097号之1 号

电话:08 888 1940

Facebook:鹿境Paradise Of Deer

Cover via : dadalin.emily , wwi__iww