拍摄肖像照时因为它们,让明星们展现了好可爱的一面


堪称北美重要的影展TIFF多伦多电影节,每年九月纷纷涌入众多优秀演员共襄盛举,除了来自世界各国的媒体摄影师为明星捕捉红毯的画面之外,影展主办单位也于去年开始推出官方摄影棚,透过iPhone近距离捕捉艺人肖像照。然而,今年的拍摄主题更具意义和趣味性了!


TIFF x Finding Them Homes

在时尚摄影师SATY + PRATHA 捕捉下,这次主办单位特别和动物领养组织《Finding Them Homes》合作,融入了一只只超萌的可爱小狗狗,宣传领养代替购买,希望这些小动物们尽快找到家。挥别过去萤光幕前的形象,这些演员们难得在镜头前格外放松真实,为了手中的毛小孩彻底融化!

不知道是拍摄时间太长还是太享受了,这些幸运的狗宝贝就这样直接睡在明星的怀里,一动也不动地进入梦乡,让 Andrew Garfield 忍不住仰天大笑。在另一组照片中,英国男神 Benedict Cumberbatch 灿烂地露齿微笑,一旁的Nicholas Hoult 则是努力地憋住、不敢笑出来,深怕吵到正在休息的小宝贝。

感谢这些狗宝贝百忙之中抽空加入,意外地让这些大明星们各各嘴角失守,一幕幕真实又自然的反应融化大批网友粉丝。如此疗愈的主题摄影,任谁都无法抗拒它们的可爱魔力,让人一扫负面情绪,不知不觉心情也跟着快乐了起来。

Cover via :  noihsaf_or_not  ,  entertainmentweekly