每天都是幸福的海上生活:让热爱航海的猫咪Salty疗愈你心


相信对每个爱猫的人来说,猫咪圆润的软垫,粉色小巧的鼻子,仿佛能看透世事灵动的双眼,以及那毛茸茸的身躯都能瞬间将你收服。在我们的印象中,猫咪总是走到哪睡到哪,趴在自己最爱的角落,懒洋洋就是他们的形象。然而,近期在Instagram上有一只猫咪,化身航海家,衬着大海坐船去冒险,具有船长架势的他,用胖胖的身躯以及厌世的眼神疗愈着所有人!


Salty Sea Cat

肥肥的大身躯,犀利的眼神,就像是一位有着航海阅历的威风船长,Salty是一只土耳其梵猫(Turkish Van cat)。与其他猫咪不同,Salty从小就和主人居住在游艇上,养成充满好奇又热爱大海的个性,戴上深蓝色领巾,时而炯炯有神地望着湛蓝大海,时而带有朦胧眼神,仿佛托住哀愁的深深柔软,似乎也诉说着它独特的航海经历。

Salty还有一项幸福的特权,它每天最期待的就是主人的钓鱼时间,总是躺在甲板上晒着日光浴,等待着最新鲜的早餐。有时伸伸懒腰,有时吹着海风看看风景,惬意的生活令每个人都好羡慕,在大海上一点一滴的成长,就是一生中最美好的甜蜜时光,看着它,似乎也令我们的心胸更加开阔了。

看更多Salty的航海生活:@salty_sea_cat

Cover via : @salty_sea_cat