它们带给你的自然笑容,是这堂瑜珈课中最棒的收获


随着现代人繁忙的生活步调,我们总会利用周末假日好好地彻底放松、释放负面情绪与压力。近几年,结合身心灵净化的Yoga 瑜珈已成为许多人热爱报名、参与的健康运动项目之一,没有激烈的痛苦过程,却能有效排出毒素汗水。

近期,国外网路上正掀起一阵结合绵羊瑜珈这个全新组合的“Goat Yoga”,在课堂中让可爱的小羊一起参与互动,超萌的疗愈画面,让不少热爱瑜珈、小动物的朋友跃跃欲试。


Goat x Yoga

来自美国新罕布夏州的一间农场  Jenness Farm,于上周首次结合牧场里的「小绵羊」和「瑜珈」运动课程,短时间内在社群网路上造成一股炫风,不仅一夕间提升了农场的观光人潮,更涌入350名民众提前报名了这项瑜珈课程,预约日期已排至六月。

然而,这项组合并非为该农场想出的概念,一直以来美国各地都有举办像” Goat Yoga “这样结合大自然和小动物的课程,此回首次举办的Jenness Farm工作人员感到特别意外,没想到能吸引这么多当地民众参与报名,网路上也有越来越多朋友开始分享课堂上有趣的互动画面。

一张张好奇小绵羊主动跳上背部的照片,让瑜珈者们纷纷露齿大笑,疗愈性十足。拥抱大自然的同时,还能近距离和小动物互动,顿时间,让日积月累的疲惫和压力烟消云散,在运动和玩乐之间,更多了另一项释放负能量的管道。

看着一只只毛茸茸的绵羊无忧无虑地从你身旁经过、静静地陪伴守候,你也会获得启发、特别感谢自己所拥有的一切,知足常乐,重新爱上瑜珈。

Cover: happycouplephoto , keeks623