下班一回家就能被它的天然萌疗愈:拥有超高人气的法国斗牛犬!


常常经历了忙碌的一整天,回到家都希望有一些疗愈的事去松散紧绷的神经,也许是一顿美味的晚饭、也许是与另一半相拥在沙发看剧集、也或许是和心爱的宠物玩耍,看着它高兴的奔向你身边。近年来狗狗界的大热萌宠当数法国斗牛犬,一开始光听名字还曾以为会是神情凶恶的霸王类型,没想到却是一副呆萌相的可爱模样,你是否也在一瞬间陷入法斗们的黑洞魅力呢?


总是一脸天然呆

常会偏着头满脸都好像在说「嗯?怎么啦?」的样子让你不禁会心微笑,下班回家后的时光就想一直和它玩耍。


逗趣的模样让你好气又好笑

经常呆呆的走来走去,偶尔丢给你一个魅惑的魅笑,偶尔又赖在你床上的正中间位置俨如自己是房子的主人一般,让你哭笑不得。


圆圆的屁股充满喜感

当你在家里遍寻不获它们之际,却发现它原来就偷偷窝在了你的被窝之中,露出了屁股的它也许还会沾沾自喜地觉得自己藏得那么好主人一定找不到!


各种时尚装扮

看见如此可爱的法斗,主人们当然不会错过给他们换上各种衣着造型,其中一些说不定还会让你忍不住大笑出来。

Photo Via: @piggyandpolly , @theobonaparte

Cover Via: @piggyandpolly , @theobonaparte