因为它们,让旅行更有意义:让小狗Henry 和小猫Baloo 激发你出走的决心


回顾2014年,热爱户外运动的  Cynthia Bennett 和男友决定为家中增添一只毛小孩,他们透过领养代替购买,在因缘际会之下选中了一只比其他幼犬都还要大的狗宝贝Henry,在认养回家的第三天,主人便尝试带着才三个月大的它登山健走,也开启了Henry不一样的冒险旅程。


Little mountain goat – Henry

回忆当时第一次带着Henry爬山时,饲主Cynthia Bennett向《The Dodo》分享这段有趣的过程,当时Henry很快地适应陡峭的山区地形,并迅速抵达山峰,我们也因此给它取了特别的绰号「小山羊」。只要每逢假日出游,Cynthia和男友都会开车带着Henry一起出游,探索世界每个角落,不管路途再遥远Henry总是活力充沛,陪伴在主人身旁。

然而,就在几个月前,Cynthia和男友决定再添另一只毛小孩,他们花了近五个月的时间,终于找到适合彼此的可爱小猫咪  Baloo。不怕生的它不仅对户外运动感兴趣,也很快地和Henry培养出良好的友谊关系,它们经常黏在一起生活,更成为了最佳的旅行伙伴。


Baloo x Henry

不管Henry 走到哪Baloo 都会紧紧跟随,Henry 似乎不再像过去需要主人的特别照顾,现在它反而成为一位尽责的大哥哥,细心地照顾起Baloo,每当Baloo 走累时Henry 都会允许Baloo趴在自己的身上,带着它持续探索这美丽的世界,展开冒险的旅程。

现在它们感情好到当Cynthia 拿起 Henry 的狗绳时,Baloo 便会主动走上前,吵着也要和Henry 一起出门散步。另外,只要主人一有空或是放假,就会带着这两只毛小孩出去玩,从登山健走、开车旅游,甚至是露营过夜,一幕幕超萌的探险画面也激励着不少人再次出走的欲望,勇敢踏出舒适圈,实现尚未完成的旅行梦。