这些以为只在卡通里出现的动物,原来本尊这么可爱!


现代人生活压力大,因此很多人都会饲养宠物,一来是小动物可以陪伴你纾解压力,再来他们总是用尽一切方式表达对主人满满的爱。由于台湾富有许多特殊种类的动物,因此在宠物的引进方面管理比较严格,不希望因为人类的自私而破坏大自然;尽管如此,我们还是可以从社群网站上关注许多国外饲主分享可爱又特别的宠物!

虽然小宠物都非常可爱,但是请「领养代替购买」,也千万不要饲养违法的动物喔!


#Fox 狐狸

这只被主人称为The happiest fox 的小狐狸Juniper,看了他疗愈的照片后保证会有一整天的好心情!

Photo:juniperfoxx Instagram


#Wolfdog 狼狗

狼狗是狼与狗交配所生下的物种,但由于从生物学上狼与狗属于同一个物种,因此狼狗并非杂种也具有生育功能喔!

这只叫Loki的狼狗,最喜欢和主人到各地去冒险发现新事物,主人Kelly Lund希望可以传达当人们在探索世界的同时也可以增加人与动物间的情感!

Photo:loki_the_wolfdog Instagram


#Raccoon 浣熊

这只叫Pumpkin 的浣熊,最喜欢和他的狗朋友一起玩,主人为他们记录下美好的时刻!

Photo:  pumpkintheraccoon Instagram


#Fennec Foxes 耳廓狐

因为【Zootopia 动物方城市】里面角色Fennec(飞仔)的可爱模样而开始受到大家关注的耳廓狐,是一种分布在北非的小型夜行狐,以有着超大的耳朵闻名;下面这只由一位日本主人饲养的Arashi 和Komugi ,超可爱的模样让许多人着迷!

Photo:arashitokomugi Instagram


Australian Magpies 澳洲喜鹊

名叫Penguin的澳洲喜鹊,被主人的儿子发现从一棵高耸的树上掉落受伤,他们治疗受伤的她,并希望可以在Penguin完全康复后让他回归大自然。但Penguin已经把主人一家当作救命恩人并且信任他们,因此即便她已经可以自由飞行,仍然会回到主人家中休息,和她喜爱的大家一起生活!

Photo:penguinthemagpie Instagram

Cover via : juniperfoxx pumpkintheraccoon